Забрели ты и я

Елена -Ковальчук
Забрели  ты  и  я  новый выход искать...
За  окном слышен  шум не заснувших  машин.
Я  упрямо тебя  не  хочу отдавать,
Ты  упрямо твердишь,  что давно  все  решил.

Мне  разбить  бы  на  части твои зеркала,
Чтоб  увидеть  ты  смог  что вокруг  сто  дорог!
Тех,  кто  выдумал  страх  с серебра  и  стекла
Я  задену  осколком  словами из  строк.

Вместе  нам  так  легко, и  в чужой тишине
Для  уюта  к  стене  новогодний пейзаж.
По  ту  сторону  время  спешит  в  декабре,
Собирая  все  встречи  с  собой как  багаж.

Ты  совсем   не  спешишь, и целуешь  в  висок...
Гладишь волосы  мне, всё  же ясно  без  слов,
Я  с  тобой  раскрываюсь  как редкий  цветок,
И  меня  раскрывать  много  раз   ты  готов.