что творится в твоей голове

Никтарина
несомненно, ты индивидуальная личность.
твои идеи можно восхвалять.
но сложно мне понять
искренность это
или двуличность,

что творится в твоей голове,
известно лишь только тебе.

твои слова,
твои намеки,
тонкий посыл среди тонны безразличности
говорит об одном,
но действия и движения в безмолвном обличье,
кричат о другом.

дай мне тебя понять
или хватит  меня на кусочки рвать.

тебе нравится эгоизм свой тешить?
самолюбие греть?
или же я ошибаюсь?