В цепенеющих снегах

Качалов Игорь
В цепенеющих снегах
Ожидаем возрожденья.
И военный, и монах
Ждут и Бога, и спасенья.

Наполняется бокал
Не всегда безгрешным соком.
Даровал Властитель дар,
Чтобы каждый стал пророком.