С новым годом!

Эйрена Постнова
Новый год уж на пороге,
С праздничным весельем.
Добрым гостем в каждом доме,
Жданным новосельем.
С новой верой.
С новой песней.
С новой переменой -
Пусть у всех случится в жизни
Радость непременно.
Облегчим мешок подарков
Дедушки Мороза.
В опустевший напихаем
Прошлой жизни грозы.
И затянем туго-туго,
Счастье пусть резвится.
Всем -  отличным настроеньем
Год не утомиться!