Ты не в Париже

Михаил Онищенко2
Ты  не  в  Париже.

Я  не  в  Москве,
Ты  не  в  Париже.
Хотя  к нему,
Намного  ближе.
Шерше  ля  фам*,
Мне  говорят.
Ей  я  конечно,
Был  бы  рад.
А  так грущу,
И  дым пускаю.
И  о  любви,
Былой мечтаю.
О,  Женщина,
Всё  в  твоей,
Власти…
Из – за  любви,
Такие  страсти.
Разбила  сердце,
Ты  поэту.
Я  благодарен,
Тебе  за  это.

Ах,  Париж,  Париж,
Тебя   увижу.
Когда  она,
Мне  станет  ближе.
И  не  жить  здесь,
Друг  без  друга
С  тобой  любовь, 
Моя  подруга.

   11:00.26.12.2016.

chercher  la  femme - ищите  женщину.

   Благодарю  за  Вдохновение, Виолетту  Дюма,

автора  стиха  "Москва - Париж".

       Любви  и  Счастья!