Научи меня

Галина Чиореску
Научи меня, Боже, не казаться, а быть
И светить как факел горящий.
Даже если от боли хочется выть,
Оставаться всегда настоящей.


Научи меня, Господи, преданной быть,
Доверяться  Тебе всецело,
Помнить хорошее, плохое забыть
И вперед шагать с Тобой смело.


Научи любить всех людей
Как и Ты всех нас возлюбил
И врагов любить, не только друзей,
Жить достойно как Ты научил....


Чтобы полностью меня Ты наполнил
Как водой налитый сосуд.
Помоги мне, Боже, исполнить
Всеблагую волю Твою.


Сердце чистое во мне сотвори,
Научи быть всегда благодарной.
И всегда, Господь, во мне Ты живи,
Сделай жизнь мою лучезарной !


            СПАСИБО  ТЕБЕ  ЗА  ВСЕ,  ГОСПОДЬ !!!!!