Розы скорби

Любовь Рунова
Чёрные утки, как чёрные розы, 
На чёрном, от скорби, море.
А по щекам солёные слезы,
Как справиться матери с  горем... 
Как пережить жене и сыну,
Страшную эту потерю?
Сердце от смертного холода стынет,
А губы шепчут "не верю".
Не верю, что нет его и не будет,
Спаси моего, Боже милый!"
Чёрное горе печаль не избудет...
Дай, Господи, матери силы.


*Самолёт, летевший из Сочи на авиабазу Хмеймим, разбился утром 25 декабря.
На борту Ту-154 находились 92 человека...