Непросто, Милый мой, непросто

Александра Хороших-Шукшина
Непросто,Милый мой, непросто
Нам нынче встретиться с тобой:
Не тот у нас с тобою возраст,
Чтобы гулять нам под луной.

Мы выбираем день погожий,
Чтоб в небе - солнце, дело - прочь,
Чтобы, как в юности, похожей
Была на сказку наша ночь.

Но вот опять, совсем не кстати,
Вдруг разболелась голова,
То появились, вдруг, ну - как их,
Всё неотложные дела.

Куда бы, нам с тобой, прогнать их?..
Непросто,Милый мой, не просто...