Кто ищет счастья

Серик Наурузбаев
Для тех кто ищет счастья оно повсюду.
Во взгляде Вашего ребёнка, который верит в чудо.
И в примирение врагов, уставших биться.
И в споре двух супругов, пришло им время помириться.
И счастлив мастер, закончена работа,так много пролита на ней, крови и пота.
И счастлив юноша, согласна  девушка сходить с ним на свидание.
И счастлив страждущий, нашедший на земле случайно денег.
И пьяница опохмелившесь в  понедельник.
И мать святая дождалася сына,
откуда он пришёл, тут всё едино.
И нужно человеку так немного,
любить свой мир, и всё наладиться ей богу.