Маска, я тебя знаю

Лада Сварожич
Прячутся за масками*...не друзья
Тёмные, заблудшие лошадки
Посмотрите лучше мне в глаза
Открыто смотрите-не украдкой

Моё сердце честное умеет любить
Каждое слово Любовью исполнено
Что  мешает открыто говорить
Что же вам самим себе дозволено?

Сегодня возносите, завтра судите
Где  чувства, где вы-настоящие?
Ведь откровенно  словоблудите
Не слышите совести кричащей

Примечание: на моей странице наблюдается ...нашествие "масок", я знаю, кто они.
Ощущение, что люди забыли сами себя