Взгляд

Лариса Бойцова-Лифшиц
Я запомню надолго
Хрусталя перезвон,
Взгляд задумчивый, долгий,
И что было потом

И как сердце заныло,
Звук шагов невпопад,
Как давно это было?
Не припомню сейчас...

Было...не было...
Что теперь вспоминать?
Ведь давно всё уплыло,
Но запомнился взгляд,

Даже щёки зарделись,
Вспоминая сейчас,
Снова сердце заныло...
Где теперь этот взгляд?

Он тревожит и манит,
Будто, было вчера,
Жизнь его не прогонит,
Он ведь с ней навсегда,

И по-прежнему дорог,
Не имея имён,
А бокалы звучат:
"Перезвон...перезвон..."

27.12.2016г.