Новогодняя ночь волшебства...

Крэйзи Ли
Под сияющей, звёздной маской

Новогодняя ночь волшебства

Так загадочна и прекрасна,

Как глоток дорогого вина.

Бой курантов под брызги салюта,

Миллионы зажжённых свечей,

И минута... одна минута

Для желаний без громких речей.

Море радостных глаз и улыбок,

Телефонов надрывный звон,

Время грёз и забытых ошибок,

Ночь любви, как волшебный сон...