Правда

Роман Апанович
Однажды я прогуливался по нашей аллее
Гуляли люди, падали листья. Было в целом неплохо.
Мы встретились сначала взглядом, но ты не свернула, я тем более, и мы при остановились. Мы разговаривали. Впервые говорили ты и я. С тех пор
Ты замолчала и о чем-то задумалась. Я понял.
- Да, - ответил я, и ты вздрогнула.
- И долго?
- До самой смерти, - ответил я.