Стихи загадки

Виктория Александрова 67
Стальная птица-
Шасси, крылья, хвост.
С доставкой быстрою
Решит вопрос!
Разбег- и плавно
Улетает ввысь.
Ремнём на всякий
Случай пристегнись.
Пройдёт немного
Времени- и вот!
Готов к посадке "Боинг"
... (Самолёт!)