В новом свете

Апрельский Сказочник
Все менялось. Дальше все так же.
Никуда и ничто не денется:
Что должно, останется прежним,
Ну, а многое вскоре изменится.

Я проснусь другой в новом свете,
Весь окутанный сладким туманом
От утра, что несет колыбелям
Только сны, но никак не дурман.

Если завтра влюбленным буду,
То любить мне и дальше сто лет.
Раскрывайте скорее карты,
Вопрошает судьбу человек.

Но способен сам их все вскрыть,
Только стоит желать на правду.
Из желаний пестрая нить,
Рассекающая преграды.