Ну что ж, дружок, послушай сказку...

Огара
Ну что ж, дружок, послушай сказку,
Про то, что хочешь ты - про ласку. 

Ты дома, за окном снежок,
Ты не один, не одинок.

Есть все вокруг - друзья, соседи ,
И близкие на этом свете,

Работа, спорт и жизнь ключом,
А неприятности, так нипочем!

Ты жив, здоров и даже милый,
Девчонки знают, что красивый!

Но что-то вдруг твой взгляд туманит,
И это, знаешь, не обманет,

И это то, что не находишь,
И ждёшь, и хочешь, но проходишь!

Остановись! Взгляни вокруг!
Ты невнимательный, мой друг,

То, что ты ищешь всюду - всюду,
Во всем, что видишь ты по кругу,

В тебе, во мне, в друзьях, в соседях,
И в мимо пробегавших детях,

В траве, в деревьях, в облаках,
И даже в беспокойных снах!

Любовь, она живем во всем,
И ей не надо быть вдвоём,

Она лишь просит место в сердце,
Навстречу ей открой ты дверцу!

Она так нежно приголубит,
Поверь ей, ведь она не губит.

Пусть тёплой лаской разольется
И песней в сердце отзовётся!