Сыплет снег

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Сыплет снег...а зачем это нужно?
За лопатты дворники,дружно
ВзЯлись,слегка поддатты,
Не взирая на числа и датты
Взял и я этот свой инструмент,
Не дворник,не шорник,не мент

Но снег,сыплет снег,этот снег
Не до водки теперь ,не до нег
В холодной твоей постели
И ...ляди уже надоели,
И в заносах этой зимы
Слегка очерствели мы,
И сказать ничего не успели
Про весны грядущей капели

А ведь солнце уже на лето
И ты стоишь не одета
Сыплет снег и это примета,
Что жаркое будет лето
И выйдем мы из зимы,
Но,возможно,там будем не мы...
==============================
******************************