Глупейший роман...

Римма Крайнова
Отцвели уж давно и тюльпаны ,и розы.
Только я вспоминаю твой давний обман,
Это было весной, отцвели все мимозы
Получился с тобой, мой глупейший роман.

Не любил ты меня,насмехался надменно,
Как  же верила в чудо, мечтала.. ждала.
Понимала печально - любовь не взаимна,
Я  взяла от тебя и тихонько ушла.

Но все в жизни проходит,не так уж бесследно
И трава высыхает осенней порой...
Полюбить, так любить на всю жизнь не возможно
Задыхаюсь безмерно  ошибкой такой...