956. Вы кредо своему верны

Татьяна Жилина
№ 956. Вы кредо своему верны

На «Я тот, кто есть» Михаил Жовнерчук
http://www.stihi.ru/2015/01/18/5236

«Я тот, кто есть, не надо дифирамбов,
Потока слов, сравнения, имён,               
Пишу от сердца, искренно, без штампов,
И веру не менял и не сменю знамён».

Татьяна Жилина

Вы кредо своему верны
В счастье и трудную годину,
И строки Ваши тем сильны,
Что Ваши дух и ум едины.

Коней на переправе не меняют.
Так в вере постоянство ценно,
Чести своей лишь те не запятнают,
Чьё сердце на подачки не разменно.

Пишите и пишите неустанно!
Пусть МУЗА вдохновляет Вас,
И будет окрыление постоянно,
И Вас сопровождает конь Пегас!
04.12.2016- 27.12.2016
Фото из интернета.