Целостность

Валентина Знаменская
Целостность.     27.12.2016

Описать осознание сложно,
Очень плоски и бедны слова.
Передать только часть, ими можно,
Ограниченна здесь голова.

Осознание – это свобода,
Осознание – счастье, любовь.
Осознание тихо приходит
И становится ясно, легко.

Разделение быстро уходит,
Мир становится цел, недилим.
А из сердца, лишь нежность исходит,
В этот миг, ты велик и един.

От Знаменской Валентины с любовью.