О Первом Полёте Человека в Космос!

Александр Витальевич Прохоров
(Цитата Года)

Когда Ю. Гагарин полетел в космос, тогдашний британский премьер Гарольд Уилсон распорядился, чтобы все школьники в Великобритании учили русский язык...


«Гагарин ничего не
Сделал,  он…
Лежал».
Перечитал  перл
Музыканта
Юрия ЛОзу –
Подумал – старый
Конь – в
Позу!
Баба с
Возу-
Вылетит,
Не поймаешь!
Как много у нас
В стране ещё
Элитного
От  Искусства-для
Урожая Будущего-
Навозу!
Вот бы его вновь –
На воз и в -
Поле!
Село сильно любя,
Смачно заржал.
А что-же
"Лежебока"...
Юрий Гагарин?
«Мимо
Проехали!»-
Бабе Лозе
Неполной тёзке
Из Космоса
Нежно,
Очень  так
Нежно
Сказал.
Из Космоса –
Всё видно –
Он  знал:
Культура,
Как бутерброд,
Падает вниз…
Интеллигенцией.
Неужто
Лоза
Юрик
Страдает
Деменцией?
Он сказал
"Поехали!"
и взмахнул -
Лозой?
Разве
Настоящий
Гений
Такой
может быть
Злой и
Тупой?