Когда стихи закончатся

Анна Владиславовна Смолякова-3
Когда стихи закончатся
Тогда стихи закончатся
Настанет одиночествам
Пора чуть-чуть остыть
От пламени не корчится,
Быть пламенем. Не корчится.
Не будет дна, пророчества,
А будешь только ты.
Про все "ну, нет!" и "нравишься"
Забудешь или справишься
С оправой тесной панциря
Покончить и парить...
Пока, как все- ломаешь/ся
То каешься то маешься
И спишь)
Спи.
Скоро
"Танцами"
Придется
Говорить.