Посмотри в мои глаза

Павел Петлюра
Посмотри в мои глаза, малышка, -
Ты сегодня удивительно прекрасна!
Меня так манит твоя милая улыбка,
Я хочу тебя взять страстно.

Отнесу тебя в спальню мигом
И кинусь с тобою в кровать.
Мы выйдем отсюда лишь утром,
А ночью не будем спать!

Нам явно сейчас не до сна,
Коль два любящих сердца,
Пронеся любовь сквозь года,
Смогли, наконец, соединиться!

И сквозь века я пронесу к тебе любовь,
Лишь дал бы Бог увидеть тебя вновь!