Любви Твоей нет мер, предела!

Анастасия Арвада
"Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил
тебя и потому простер к тебе благоволение." - (Иеремия 31:3)

"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного,
дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." - (От Иоанна 3:16)


Велик Господь в Своих делах!
Его сердца пусть наши славят
В созвучных песнях и стихах!
Один Господь достоин славы!

Главу преклоним перед Ним
И в чистоте своей сердечной
Благодаренье воздадим
За то, что спас от смерти вечной.

Святой, Могуществен, Велик,
Любви Твоей нет мер, предела!
Твой ярче солнца светит Лик,
Ты нашей жизни есть уделом!

В Тебе спасение нашли
И у груди Твоей согрелись.
Дай Бог, чтоб все к Тебе пришли
И Ты для них стал жизни целью!


"Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас,
когда мы были еще грешниками." - (К Римлянам 5:8)

"Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими.
Мир потому не знает нас, что не познал Его." - (1-е Иоанна 3:1)


В созвучии: http://www.stihi.ru/2016/12/21/6635
«Ты несказанное блаженство» (Елена Данилова 4)