С новым годом, друзья! Будьте счастливы!

Елена Белова 6
Когда часы пробьют двенадцать раз,
Желаю Вам, чтобы, подняв бокалы,
Друзья стояли, поздравляя Вас,
И в этот час от сердца пожелали:

С Новым Годом, друзья, с новым счастьем!
Пусть удачу он всем принесёт!
Пусть проносятся мимо ненастья
И, конечно, любовь вас найдёт!
Бьют часы! Загадайте желанья,
Пусть сбываются Ваши мечты!
Пусть звучат ваши тосты признанием
И зимой пусть не вянут цветы!

Когда часы пробьют двенадцать раз,
Желаю Вам, чтобы, подняв бокал,
Поздравил кто-то очень близкий Вас,
И потихонечку Вам только пожелал:

С Новым Годом, мой друг, с новым счастьем!
Пусть удачу он нам принесёт!
Пусть проносятся мимо ненастья
И, конечно, любовь нас найдёт!
Бьют часы! Загадаем желанья,
Пусть сбываются наши мечты!
Так прими с моим тостом признание
И прекрасные эти цветы!

Когда наступит утренний рассвет
И новый день вас встретит на пороге,
Я пожелаю всем счастливых лет
И долгой, полной радости дороги.

С Новым Годом, друзья, с новым счастьем!
Пусть удачу он всем принесёт!
Пусть проносятся мимо ненастья
И, конечно, любовь вас найдёт!
Пусть сбываются ваши желанья
И становятся явью мечты!
Пусть весь год Вас находят признанья,
Пусть вам дарят любовь и цветы!