Взяв ответственность и создавая себя... кн

Андрей Добронравов
Взяв ответственность и создавая себя по закону Любви, - параллельно вмещаешь в своё пространство и других. Это получается, как бы - само собой, тем самым образуется полнота и единение...

04.07.2015 (с) "Письма"