Зима влажна, как промокашка...

Юрий Богомолов 2
Зима влажна, как промокашка,
Которой слезы вытерты. И нос.
Не надо принимать всерьез
Ее минутные капризы.
Денёк, другой, наст схватится. Мороз
Скует и скрепит дерева. Карнизы
Сосульками облепит. Ты  права.
Важны поступки. Не слова.
Ты- храбрая портняжка.
Жанна Д. Арк
Которой храбрость, разве парк
Пустынный, отметит.
Давно с тобою мы на свете,
А ты всё молода. А я всё стар.