Я просто потихоньку умираю...

Владимир Викторович Сучков
Я просто потихоньку умираю…
Она же там, и этого не знает,
Готовит завтрак, может кофе варит,
А я один.… И крылья кто расправит?
Вновь изменила видимо удача,
И плачет кто-то.… Может, Муза плачет,
И мысли, что до дрожи пробивают,
Она же там…. И этого не знает…
Но верить хочется, что чувствует и слышит,…
Скребётся ветка по железной крыше…
А может быть она напоминает,
Что рядом?... нет,… она о том не знает…

27.12.2016.