Якову Плинеру с Юбилеем!!!

Марина Леонтьевна
За плечами семь десятков лет,
С Юбилеем, громко поздравляем!!!
Согревал чтоб жизнь волшебный свет,
От души Вам искренне желаем!!!

Мира, счастья, крепости здоровья,
Вдохновенья, ласки и тепла...
Всё вокруг пусть ладится с любовью,
Добавляя в жизни Вам добра...

Ваши годы - опыт, мудрость, зрелость,
Пусть они наградой будут Вам...
Так живите, чтоб ещё хотелось
И во всём примером будьте нам.

Ваш солидный и достойный возраст,
Золотистый Вам придаст, лишь шарм...
И примите восхищения наш возглас,
Поздравления души сегодня Вам!!!

Юбилей! И Вами прожито не мало,
Есть морщинки, но грустить не надо.
Мудрости пора для Вас настала
И поддержка наша будет Вам отрадой.

А для нас, всегда Вы идеал, и эталон,
Силой воли, разума и духа наделён.
В возрасте любом - прекрасный Аполлон!
Вы Поэт, который в жизнь влюблён.