взлетел самолет по касательной в небо

Виталий Косов
взлетел самолет по касательной в небо!
в нём Песни Души! Добра Ясный Свет!
в нём Правду Несущие на Всю Голубую Планету!

запомним их лица в бескрайности лет!

...взлетел до зари с Надеждой и Верой,
Пилотами Славными ведомая птица
на взлёте, над морем подстрелена. 
В самое сердце!.. и камнем к земле, опала в волну...

неведом пока нам жуткий этот охотник.
что это? - узнаем, со временем, в срок...

Страшная боль от потери - в душе и на сердце!
 В печали и горе Российский Народ...

Образы павших Героев - Дети Отчизны!
- в память Народа! - Cветло и Навечно!
 чутко и бережно
Мы сохраним!