Секретарша

Алексей Азаров Дрозд
Расцарапав до крови всю рожу,
Ты сказала мне я ухожу.
Трахай дальше свою секретаршу!
Я терпеть это все не хочу.

И скорее собрав чемоданы,
Хлопнув дверью ушла от меня.
И как память о нашей жизни
Ты оставила только кота.

Если бы не засосы на шее,
Ничего не узнала бы ты.
Но вся ложь всплывает наружу -
Вопрос времени, как ни крути!

Похотливая секретарша
Обожала игру в госпожу.
И в порыве страсти порочной
Любви след оставляла ему.

До чего же распутная девка,
Он в беспамятстве с ней закружил.
И слугой стал своей подчиненной,
Сам себе не подвластен он был.

Дам совет всем читателем к слову -
Вы, таких вот безудержных дур,
Обходите культурно сторонкой
Этих хищных мадам Помпадур!