Убить ребёнка ты готова?

Королёв Олег Викторович
Я не скажу тебе ни слова,
И у тебя есть голова.
Убить ребёнка ты готова?
Скажу тебе, ты не права.
Ты в положении прекрасном,
Переживаешь ты напрасно.
Рожать должна и весь ответ,
Тебе уже не мало лет.
Возьмём тебя мы на поруки.
Что мужа нет, то не беда,
В семье живёшь ты, не одна.
Давно мечтаем мы о внуке.
Аборт, скажу тебе, грешно,
Убийство это не смешно.
                2
В семье ребёнок не помеха,
На подоконнике цветы.
Я говорю тебе  без смеха,
Рожать кто должен, как не ты.
Упустишь время, пожалеешь,
А погулять ещё успеешь.
Всегда под боком бабка, дед,
Какой ты ждёшь ещё совет?
Мы всё решили и не надо.
Нам аргументы приводить,
Мне внука ты должна родить.
И будет к старости награда.
Ну согласилась наконец,
Наверно будет сорванец. 
               
                3
"Поправилась." А как хотела?
Другого способа здесь нет.
Теперь ты не хозяйка тела
Ты очень много ешь в обед.
"Ем за двоих, я понимаю,
Я так коровой стану к маю.
Носить ребёнка, это труд,
Да и соседи эти тут.
Я слышу сплетни за спиною.
Что мужа нет, живу одна
И что фигура не складна.
Никто не знается со мною.
Я молодая, жить хочу,
Кто виноват, я промолчу.

                4
Но, что ты ноешь, ты ж большая,
Забыла возраст, двадцать семь.
Живёшь, всего себя лишая?
Как скажешь, соглашусь со всем.
Зачем в постель к нему ложилась?
Кто виноват, что не сложилось?
Ребёнок, он не виноват,
Что мир любовный тесноват.
А, нет сначала расписаться.
Как у людей, всё по уму,
Вас, молодёжь, я не пойму.
Но, а теперь. Кого стесняться?
Не сможешь скрыть ты свой живот,
Тебе рожать уже вот-вот.

                5
Пусть не сейчас, но очень скоро,
Услышишь первые слова.
Нужна надёжная опора,
Молчи, сегодня не права.
Ирония мне не понятна,
Спроси у мамы, как приятно.
Ребёнок пахнет молоком,
Нет, не забудешь о таком.
С тобой ночей не досыпали.
Не знали слово мы - аборт,
Любовь была, как сладкий торт.
В объятиях мы засыпали.
И в этом жизнь, ты мне поверь.
Ну вышло так и что теперь?