Люблю

Леонид Голубцов
И смысла, может, в слове нет,
А лишь фантазия поэта…
Был гениальным тот поэт,
Который выдумал про это!

Из всех на свете слов
Оно, наверное, дороже,
О как оно волнует кровь
И как сердца тревожит!

И в меркантильный этот век
Инфляции не властно.
Его озвучив, человек, –
Становится прекрасным!