Рецензия на Алёнушке посвящаю... Валентина Рженецк

Валентина Глазунова
Мимо такого не пройдёшь,
Сердце, невольно, болью отзовётся!
Ты в состраданье упоение найдёшь,
Участие твоё и к небу вознесётся!

Дороже матери ты в жизни не найдёшь,
Горючая слеза безудержно катится...
Её дыхание печалью не вернёшь,
С улыбкою к тебе она не обратится.

И безысходная тоска и тихая печаль
Из дома ещё долго ...не уйдут...
И с каждым днём всё больше будет жаль,
Но дни забвения лечить тебя придут...


Иллюстрация из интернета.