обычная история

Вадим Шевцов-Арысь
      
В ноябре пришла зима
город снегом завалила,
коммунальщикам- беда,
все их планы изменила.
       
На снег испуганно глядели
кое где убрать смогли,
а денечки потеплели,
дорожным службам помогли.
         
Но ребята преуспели
крупно город посолить,
песка,солине жалели.
Сейчас не знают,как им быть.
         
Грязно-серые авто
под ноги с ужасом глядят,
с жутких  улиц вниз, в метро
люди с радостью спешат.
         
Спокойно службы будут ждать,
когда снег позор прикроет,
сметы будут рисовать,
а весной грязь дождик смоет.