Крест

Граф Милис Лердстрон
Я расскажу тебе все тайны и секреты,
Причины слов, поступков и войны,
Когда-нибудь ты сам бы понял это
И вышел бы ко мне из-за стены.

Под канонаду сплетен, слов, догадок
Ты разделил со мною тяжкий крест.
Запретный плод всегда безумно сладок,
Но свят лишь тот, кто стерпит и не съест.