С Новым годом

Милана Дмитриева
Помнит сердце радость детства,
Ёлки яркие огни.
Эта память вспышкой света
Озаряет мои дни.
И друзей моих сегодня
Поздравляю с Новым годом.
Мы душой остались дети,
Потому что мы поэты!