Просто к друзьям

Майкл Штерн
Своим друзьям хочу я пожелать
Что б каждый день который к ним приходит
Улыбкой  мог бы их к себе прижать
И ни на шаг от ни уж не отходит.

Что б голова не думала о том
Что чёрный день увы не за горами
И кошка черной тенью пробежав
Не встанет никогда уж между вами.

Когда садитесь пить, что б голова
Не пухла от количества спиртного
Что б стол ломился от еды, гостей...
Что б никогда не знали  вы иного.

Что б дети не болели и домой
Всегда с улыбкой радостной бежали
Что б вам давали радость и покой
И что б другого в жизни вы не знали.

Что бы очаг любви для вас горел
И протянув согреть к любимым руки
Огонь желанья души вам согрел
Не дав заснуть от холода и скуки.