Ты изменил

Алексей Азаров Дрозд
Про измену твою,
Все узнала она.
И теперь ты один,
И она не твоя.

Ветер мигом унес,
Все слова о любви.
И кусаешь теперь,
Губы ты до крови.

А она не простит,
Тебе этот поступок.
Ведь ты предал ее,
Где же был твой рассудок.

Третью ночь напролет,
Она горько рыдает.
Взгляд, уставив на фото,
О тебе вспоминает.

Телефонную трубку,
В свои руки возьми.
Набери ее номер,
С нею поговори.

Умоляй о прощенье,
Говори, что дурак.
Что случайно так вышло,
Что все было не так.

Или с пышным букетом,
Со всех ног к ней беги.
Встань пред ней на колени,
И прощенья проси.

Если любит – простит,
И тебе улыбнется.
Если нет - оттолкнет,
И к тебе не вернется.