Поверь мне на слово

Константин Жолудев
Пройдя свой путь ошибок и потерь,
Тебе одно дарю я наставленье -
Принять старайся правильно решенье,               
Когда во взрослый мир откроешь дверь.
             
Подумай, что действительно твоё,
Что интересом душу наполняет,
В чем твой талант себя не потеряет,
Такое выбирай и ремесло.

А выбрав - не сворачивай с пути,
Успех не любит перемены цели!
Так многие теряли, что имели,
В попытке что-то лучшее найти.

Поверь мне на слово, что дело говорю
Ведь сам на перекрёстке вновь стою.


27.12.2016

Картинка из интернета