Письмо любимой

Алексей Азаров Дрозд
За окном бушует ветер,
Мне не спится в эту ночь.
Барабанит дождь по крышам,
Ветер листья гонит прочь.

Тонут листья в серых лужах,
Птиц не слышно голосов.
Я присяду у камина,
И подкину в него дров.

Заварю себе я чаю,
И тетрадь свою возьму.
И полсотни строк любимой,
От души я напишу:

Я пишу тебе мой ангел,
Душу мне волнуешь ты.
Нет тебя прекрасней в мире,
И я рад, что вместе мы.

Глаз твоих зеленых бездну,
Ночью вижу я во сне.
Я люблю тебя всем сердцем,
И нужна ты очень мне.

Без тебя на сердце грустно,
Моросит в душе тоска.
Как всегда с тобой жду встречи,
Чтоб взять за руку тебя.

Чтобы чуть тебя помучить,
И за щечку укусить.
В губы, чтобы нежно чмокнуть,
Чтобы как всегда любить.

Перестал лить за окошком,
Нудный дождик сентября.
Ветер стих, уже светает,
Ну, а стих сей для тебя.