Долгожданный снег

Александр Подзолко
   "...На Кубани редкость снег
     Вот спасибо тебе Дед..."

****
Чудеса,искрится снег,
На санях примчался Дед,
Снега нам принес немного,
Неглубокие сугробы.
****
Удивил нас красотой,
Детский смех по мостовой
Закружились в дивном танце
Дед, Снегурочка и зайцы..!


2010 г. январь