Ах, как плачет душа...

Татьяна Дегтярёва -Есина
        Посвящается ансамблю им.Александрова
Ах, как плачет душа...
Ах, как сердце болит:
Вдруг погас в Небесах
Самый яркий болид.

Видят там, на верху,
Души чистые их
Не поддались греху.
Голос временно стих.

Зазвучит снова он,
Верю я, не с проста,
Храмов всех перезвон
Встретит их у Христа.

Запоют в Небесах,
А потом на Земле.
Слышу их голоса
Я на сцене в Кремле.

Русь святую ансамбль
Будет славить опять.
Станет песней декабрь,
Что у нас не отнять!