Вечерняя лирическая

Александр Карлович Кузнецов
Сумеречно-летняя
Тишина
Дымно-фиолетовый
Створ окна

   Изредка влетающий
   Ропот шин
   Блюзово-мечтающий
   Строй души

Спит квартира в благостной
Чистоте
Тонет тело в сладостной
Пустоте

    Редкий миг беспечности
    И тиши
    В радиусе вечности
    Ни души

Ночь окутай контуры
Темнотой
Опоясай комнату
Теплотой

    И своим молчанием
    Приглуши
    Рвущийся отчаянно
    Крик души