Наказание

Алексей Азаров Дрозд
Я смотрю на тебя
Сквозь винтовки прицел.
Христом богом клянусь,
Что я так не хотел.

А ты мило гуляешь
У подъезда с щенком.
И с прогулки уже
Не вернешься ты в дом.

А как жить мне теперь,
Раз ты все предала.
Поиграла в любовь
И к другому ушла.

Разменяла на деньги
Мои чувства к тебе.
Нажимаю курок -
Быть сегодня беде.

Грянул выстрел и вот -
Растеклась твоя кровь.
Летних птиц распугав,
Унеслась и любовь.