Наверное, это любовь

Алексей Азаров Дрозд
Я сел в такси и на ночь глядя,
К тебе на встречу полетел.
Температура выше нормы,
Наверное, я заболел.

Наверно, это страшный вирус,
И в венах закипает кровь.
Я жду опять с тобою встречи,
Наверное, это любовь.

Тебе букет цветов красивых,
При нашей встрече подарю.
Скажу о том, как ты прекрасна,
Как сильно я тебя люблю.

Когда ты не со мною рядом,
Когда не вижу я тебя.
Я от тоски на стены лезу,
И без тебя схожу с ума.

Я от любви к тебе весь таю,
И тлею, словно уголек.
Когда в твоих глазах я вижу,
Как солнце яркий огонек.

Твои черты во снах я вижу,
За руку там держу тебя.
А ты меня целуешь страстно,
И нежно смотришь на меня.

Когда я утром просыпаюсь,
Твое лишь имя на губах.
Твой образ снова вспоминая,
Пишу о нем в своих стихах.