Лисенок

Александр Подзолко
***
На лужайке, близ пригорка,
Лис копает себе норку,
Лапки мокрые, в грязи
Только знай себе, греби..
***
Осень на дворе настала
И лисенку зябко стало,
Вот построит себе домик,
Будет в нем уют - не холод!:-))

2009 г.