Молю тебя, дражайший гений...

Гриша Розенберг
Ты дал мне кров в минуту тяжких странствий,
Наполнил грез мелеющий родник.
Души твоей прекрасное убранство
Спасло от одиночества на миг ...

Но счастья полотно соткАно из мгновений,
Пускай проходят юные года.
Молю тебя, дражайший, тихий гений
Ты опускай перо в чернила иногда ...