Наш Новый год

Лариса Осипчук
Наш Новый год встречаем скоро .
Он чудесами ночь раскрасит .
Друг друга всем поздравить впору .
И ель гирляндами украсить .

Все в ожиданьи волшебства .
Из светлых новогодних дней .
Зима со стужей не страшна .
Мы соберем своих друзей .

С надеждой в Новый год войдем .
Пусть озарит она дорогу .
Ведь , если верить в то , что ждем ,
Удача счастье приведет к порогу .

И пусть улыбка посетит ваш дом .
Друзей побольше верных позитивных ,
Чтоб радость бабочкой впорхнула в сон ,
И дней побольше теплых и активных .

Чтоб все желания всегда
Осуществлялись ,  и мечта
Имела место с нами быть .
Тогда ведь хочется и жить .