Стих-загадка для детсадовского возраста

Александр Подзолко
***
Под снегом пушистым, ростком пробивается,
На свет и на радость - нам всем появляется,
Цветок,- словно в бархате,Маме он нравится,
Скажи, как же правильно он называется.. ??

(по.......к)

2008 г.